QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[推荐]:权威!2006施岚青注册结构师培训录音、模拟题、笔记 全集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

预览网址:http://free.ys168.com/?shilanqing

注意:现在开始有人假冒我的资料了,为了保证质量需要的朋友请直接和我QQ联系。此资料光盘导航界面和内容都是独家整理的,如果你看到别处出售同样或者类似的东西谨防上当。

(06年现场听课费为3600+交通费+将近一个月的食宿费用等大约需要7000~10000的费用)此资料只需要少量的费用就能轻松拥有省去了高昂的费用和奔波之苦,并且可以反复听课进行细致分析,让您事半功倍,比到现场效果还要显著。

登录/注册后可看大图

全集增强版内容包括:

施岚青教授2006授课实况录音完整版 约130小时
施岚青教授2006培训授课 课堂笔记
施岚青教授2006培训模拟试题及其答案
施岚青教授2005授课实况录音完整版 约115小时
施岚青教授2005培训模拟试题及其答案

以下内容随全集赠送:
2006施岚青注册结构师一级、二级考试指南手册(单独购买需要188RMB)
2004施岚青注册结构师一级、二级考试指南手册(单独购买需要126RMB)
2003施岚青注册结构师一级、二级考试指南手册(单独购买需要120RMB)
施岚青教授2004培训模拟试题及其答案
结构专业规范大全
2003一级、二级考试真题(含答案)
2004一级、二级考试真题(含答案)
2005一级、二级考试真题(含答案)
2006一级考试真题(含答案)

本全集分类清晰制作精良!独一无二!配有专业的导航界面方便您查找和使用。采用EMS快递。祝您考试成功!
您可以通过“QQ:303050185”与我联系。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
no money  no talk
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

公开一下收费吧?不要太贵了啊,都是穷人的,不然也不用这样辛苦考这个了.
论坛插件加载方法

公开一下收费吧,价格不要太高了哦
论坛插件加载方法

我买了,价格公道也讲信用。05的我就买过他的不过由于工作忙没通过,今年要加油了!希望大家都通过。
论坛插件加载方法

买一套要多少钱,怎么联系,我加了他的QQ但是没回答
论坛插件加载方法

您的QQ是什么?我几乎天天在线的。
论坛插件加载方法

多少钱啊  我也想要啊
论坛插件加载方法

1.多少钱?
2.录音效果如何?
3.如何购买?
论坛插件加载方法

本店拟定2007年3月中旬对在07年2月15日以前购买“施岚青注册结构师培训资料汇编增强版”及其“施岚青注册结构师培训资料全集”资料的朋友进行一次免费升级。此次升级是对内容的更新和修正。通过邮政快包的方式寄到您的手中。所有费用由本店承担,完全免费,分文不取。请看到此公告的已购买的朋友及时我和联系。祝您顺利通过注册考试。此次活动最终解释权归本店所有。
此次活动详情:http://free.ys168.com/?shilanqing

敬告:此活动只是出于对已购买者更好复习而提供,如果某些特别的人对我的行为有看法和意见可以与我直接联系。不要在论坛抒发感情影响大家的心情。

此人根本就不讲信用,说免费给我们升级,但是只有语言,没有行动,这应该是他的一种手段,让人感觉他们服务多好,实际上是一种骗人的手段,我就是之前买的,但没有给我升级,问他也不给回复。。。骗人的家伙。。。另外,这东西作用也不大,声音听起来不清楚,很认真听也听不到说什么,大家别象我一样上挡,又贵!!!
论坛插件加载方法

最初由 yueshan 发布
[B]本店拟定2007年3月中旬对在07年2月15日以前购买“施岚青注册结构师培训资料汇编增强版”及其“施岚青注册结构师培训资料全集”资料的朋友进行一次免费升级。此次升级是对内容的更新和修正。通过邮政快包的方式寄到您... [/B]

你是哪一位?能否提示一下你的地址和姓名?我这几天出差周四回去全部升级盘都将寄出。我的资料都是先提供试听的。满意再买。资料好不好试听过的人自然知道。大家可以去我的淘宝店看一下评价:http://shop33347193.taobao.com/  其中一个给我差评(好像就你一个差评吧别人都没问题啊)的居然还想找我要升级盘?你觉得我会给你嘛?你好意思和我要嘛?这是我免费提供的只给有良心的人。

你是广东开平市长沙沿江东路的zheng志岳吧,电话 1372***0479。你好自为之。
论坛插件加载方法

我得到升级盘了!楼主很讲信用!没有拿到的朋友要耐心的等一下也可以催促一下。也可能楼主最近工作忙。大家也要理解一下。

对“yueshan ”有一个疑问,你既然都听不清为什么还要升级?既然没什么用为什么还要升级?我听了录音觉得还可以比05的要清晰的多,算是比较清晰了,附带的模拟题等也是高清晰的。我怀疑你的听觉有问题或者就是不习惯施老的口音(或者人品有问题),是做人要客观一点,做事不要像一个流氓无赖。
论坛插件加载方法

最初由 PDWQL 发布
[B]我得到升级盘了!楼主很讲信用!没有拿到的朋友要耐心的等一下也可以催促一下。也可能楼主最近工作忙。大家也要理解一下。

对“yueshan ”有一个疑问,你既然都听不清为什么还要升级?既然没什么用为什么还要升级... [/B]

别人是不是给了你好处呢?免费升级难道你不要?我升级我又没有损失,为什么不升级呢?或者升级后能听得清楚点呢?你也会说06年比05年清楚啦,或者07年的比06年的清楚也不一定啊,难道你听得很清楚?你不觉得环境很吵吗?或者你是别人的走狗吧?幸好你说算是比较清楚,还算你有良心,你要知道算是而已,是相对某些东西而言而已,肯定比在广场那些地方录得清楚啦,不是实际的清楚。我看你是一个没有品德的人,我到底得罪你什么地方了?在这里说这么多废话得罪人,你说你不是得了别人的好处,不是别人的走狗才不信呢。
店主说给我们升级,却因为别人给你一个差评,而不给别人升级,这样的店主人品怎样大家可以想象下,别人也是根据实际而给的评价,难道一定要别人给你好评才行吗?另外在网上公布买方的资料,各位和这样的店主交易要好好考虑啊,小心你的资料被公布。。。
论坛插件加载方法

最初由 yueshan 发布
[B][QUOTE]最初由 PDWQL 发布
[B]我得到升级盘了!楼主很讲信用!没有拿到的朋友要耐心的等一下也可以催促一下。也可能楼主最近工作忙。大家也要理解一下。

对“yueshan ”有一个疑问,你既然都听不清为什么... [/B]

您和楼主有仇吧?呵呵。。。先汗一下~
我同事就有购买过楼主的资料。也早已收到升级光盘。是免费的。
我同事购买时有请我参谋了,聊天记录我看了,录音也听了。觉得资料不错,楼主也还是很守信用的,所以就购买了。事实也是守信用的。
说句真心话,我要是卖资料的肯定不敢跟您交易。实在害怕稍有不慎或三言两语不合就遭至“杀身之祸”而终日惶惶不安......在现实生活也不敢和您类似的人交朋友,实在害怕哪天侍候不周就反目成仇,晚上恶梦缠身!
心里鄙视这类人!
论坛插件加载方法