QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴]:前世掩埋你的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前世掩埋你的人

从前有个书生, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击, 一病不起。这时, 路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头, 走了。又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了。再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了。僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服. 她今生和你相恋, 只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人, 是最后那个把她掩埋的人, 那人就是他现在的丈夫。

人一生会碰到的三个人:我爱的人,原来是前世打我身边默然走过的人;爱我的人,原来是前是帮我盖衣的人;相伴的人,原来是前世埋了我的人。可怜我爱着我爱的人,错过了爱我的人,还没有等到相伴的人。人生就是这样无奈……
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
有没搞错啊.我老早发过了.
不过,看第二遍还是深有感触
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

对呀对呀,刚发完个什么最佳丈夫、又发这个。
夜语发的时候你不捧场,过后还拿来发,想气死她吗?
夜语,别生气,我替你吗他了。
论坛插件加载方法

爱我的人我不爱他,我爱的人他不爱我,我倒底能和谁相伴到老呢,一切都未知,无奈。
论坛插件加载方法

一直在等待,我埋了谁,谁又埋了我,不要都是给我盖衣服的人才好:)
论坛插件加载方法

最初由 gujen 发布
[B]对呀对呀,刚发完个什么最佳丈夫、又发这个。
夜语发的时候你不捧场,过后还拿来发,想气死她吗?
夜语,别生气,我替你吗他了。 [/B]

还是你能理解我哦,理解万岁!!!!!!!!!!!!*-*4 *-*4 *-*4 *-*4
论坛插件加载方法

[转贴]:前世掩埋你的人(水晶苹果版)
从前有个书生GUJEN, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人OKLONG,过了一年他的未婚妻又改嫁给了LZQQY。GUJEN和OKLONG都受此打击,一天他们相聚在一起谈那个女人的坏处。这时, 路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头, 走了。又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了。再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了,后来又有个人看到寒酸的坟墓,就出钱给女人找了个豪华的坟墓并为她举办了葬礼。僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服. 她今生和你相恋, 只为还你一个情。她嫁给OKLONG一年是为了还他的浅藏的恩情,报答一生一世的人, 是最后那个把她好好掩埋的人, 那人就是他现在的丈夫LZQQY,两人一听都非常满意,从此不在抱怨那个女人了。
    僧人说过就走了,到了没人的地方那个女人笑盈盈的出来给了僧人一袋爱心币,说:这是给你的酬劳,还是搞技术的牛,你这个镜子是嘛玩艺呀,这么容易就骗了那两个傻小子,僧人曰:此镜乃由著名工业设计大师“非梧桐”设计,其实乃液晶屏幕也,里面的那个虚拟景观,乃是贫僧用OBJECTARX编程的虚拟乾坤乾坤虚拟程序,女人大惊呀,如此精湛的技术哪里学到呀,僧人哈哈大笑:请记住[url]WWW.XDCAD.NET吧。。。。。,僧人消失在茫茫的网海之中,女人按挑大指,突然有个小孩(永远长不大的孩子-听说是CAD应用的斑竹)过来,小孩看到了后问女人,那事实你为什么最后嫁给的是LZQQY,女人笑眯眯给孩子说:GUJEN和我是青梅竹马,但是那都是小时候的思想,等碰到了OKLONG,我才知道自己喜欢的帅哥,于是嫁给了OKONG,可是一年过后我发现帅哥不能当饭吃,于是就嫁给了有钱有势的巨商LZQQY,我才找到了自己的幸福呀!小孩摸着头迷茫的痴呆在了路上。。。。。
人一生会碰到的三个人:青梅竹马的人,是前是帮我盖衣的人;长得帅的人,原来是前世淡埋了我的人;相伴的人,原来是有钱有势的人。。。。
论坛插件加载方法

哈哈,编得不错.不知道那个女人是谁.不过从帐面上,还是oklong富有了.
惹得二个男人伤心,魅力不错.
论坛插件加载方法

不要不相信因果报应,难道说喜欢有钱的女人不是个玩物吗?玩腻了丢掉了,而且财富不是永恒的,好多有钱人遭破财或杀生之祸后,那个女人该怎么办呢?
论坛插件加载方法

水晶苹果 ,你是最坚强的会员。真的很佩服。
东西写得不错啊。
有空再回复你。
论坛插件加载方法