QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]:男人,你了解自己的肌肤吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男人,你了解自己的皮肤吗?

除了因年龄、气候的影响,我们的皮肤更容易受到个人生活习惯的影响。

元凶一 作息时间

1、你的睡眠是否正常?
2、你是否经常熬夜?
3、你每天的睡眠时间是否保证6~8小时?皮肤呈现症状:干燥、无光泽、眼袋、黑眼圈、皱纹。

改善方法:

1、调整生物钟,保证充足睡眠。
2、卧室或枕边点用薰衣草精油。
3、睡前饮一杯温牛奶。
4、头部SPA香薰疗法。
5、循香入梦香薰按摩。

元凶二 个人嗜好

1、喝酒吗?
2、抽烟吗?
3、经常性晚间应酬吗?

皮肤呈现症状:粗燥、毛孔粗大、肤色晦暗、暗疮、黑斑、干纹。

改善方法:
1、保护肝肾功能。
2、饮食清谈。
3、中式整体调息排毒术。
4、海洋净化身体护理。

元凶三 精神压力

1、工作紧张、繁忙。
2、家庭婚姻。
3、……。

改善方法:

1、草本香薰泡浴。
2、舒缓减压身体护理。
3、热石按摩。
4、头部SPA香薰疗法。
5、足部SPA香薰疗法。

男女皮肤有什么不同吗?

相对来说,皮肤同样的结构上,女性的角质层比男性的要薄,男性皮肤以油性居多。从某种意义上来说,男性比女性占有优势,所以我们经常看到,同样年龄段的男女,不管女性多么注重保养,粗心的男性还是占便宜,当然还有许多生理上的差异,但是可想而知,如果现在的男性更加注重保养,恐怕很多护肤品的代言人要找男性了。

男性皮肤问题典型粗糙、肤色晦暗、毛孔粗大、油光满面、暗疮、干纹。

清洁越多越好吗?

相信有很多男性都觉得洗脸洗得干净就是皮肤最好的状态。明显地,皮肤清洁的重要性已经深入人心,但是,清洁真的是越多越好吗?事实上,皮肤并非是越洗越好。清洁得好不好,首先看你是选用什么样的洁面乳?

根据你的皮肤特点,选择适合自己的洁面乳进行清洁是非常关键的。这样的选择一定要在专业美容顾问的指导下,切勿胡乱购买使用,以免皮肤问题加重。

补水还是补油?

“我的皮肤已经很油了,不需要补水了吧”,不少男性会这样想吧。其实皮肤的最佳状态是细胞内有充足的水分和养分,养分大多指脂类,所以通俗地讲皮肤要达到水油平衡,就不仅仅是补水还是补油。专业的美容顾问会根据你的皮肤需要推荐你合适的护肤疗程。

皮肤加油站

像戴维营男士SPA之类的护理中心天然的美容概念主张由内而外全面净化身心,祛除体内毒素,为男性肌肤注入新活力。在清洁与滋润肌肤产品方面,选择取自天然的植物产品,全线的男性护理产品更为皮肤带来最细致、最安全的呵护。

秋季推荐护理

面部深层洁净补水护理、舒缓减压香薰按摩。男士对于肌肤保养的不熟练有着久远的历史问题,碰到问题也往往不好意思当面启齿,那你就打电话吧,拨62486704垂询一下,可能会有不少帮助。
通过以上调养,你就会变成:

登录/注册后可看大图

呵呵,帅吧
*-*1 *-*1 *-*1 *-*1
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
呵呵,我就很看重我的皮肤啊。
他们很多人都在说我,保养得那么好干嘛!
呵呵,我觉得不管是男生还是女生都应该保养好皮肤呵。不说别的,就你以后出去应骋的时候,别人看见你满脸痘啊,还有其它的什么的,看着就不舒服,还有什么心情啊。
呵呵,个人意见,反正我很爱护自己的皮肤的呵。
顺便说一下,那男的不怎么样,和我比起来!嘿嘿嘿,他简直可以说是没法跟我这种帅哥相比哈,呵呵/。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

因为每天要对着电脑,所以脸上经常的会有一些痘痘,有没有好办法预防的??
论坛插件加载方法

最初由 timon 发布
[B]因为每天要对着电脑,所以脸上经常的会有一些痘痘,有没有好办法预防的?? [/B]

呵呵,你小子完了,以后没人要了!呵呵*-*7 *-*7 *-*7 *-*7
奇怪的是,我一天几乎十五个小时以上对着电脑,为什么我没有一点儿痘痘啊,有也只是一两颗很小的,然后把脸多洗几次,擦我从小用到现在的宝宝霜就搞定了,呵呵。
论坛插件加载方法