QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: XDSoft

[程序发布] (2024.01.21日更新)XDRX_API FOR ACAD 2004-2024

火... [复制链接]

已领礼包: 388个

财富等级: 日进斗金

没想到还能更新到2024版,感谢。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 219个

LoveArx 发表于 2023-11-15 16:35
你安装上面的 XDRX API后,这个函数XD::BEGIN就会有的
它是定义在通用LISP函数库,xd-lisp-lib.vlx 里面 ...

你好
我已经解决了
解决的方式是我从“xdrx_api_manual_2017-1208.chm”里面有找到了
我修改了一下就ok了,谢谢您!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

LoveArx 发表于 2023-11-15 16:35
你安装上面的 XDRX API后,这个函数XD::BEGIN就会有的
它是定义在通用LISP函数库,xd-lisp-lib.vlx 里面 ...

您好
我有安装了,开启autocad後显示:
┌─────────────────────────────────────────────┐
│  ≡ XDRX_API For AutoCAD Build 2023.11.08 ≡  │
│  http://www.xdcad.net  Mail:7598165@qq.com  │
└─────────────────────────────────────────────┘
SQLiteLISP Version 1.3.3.202311 8 loaded
OpenDCL Runtime [9.2.1.3] 已加载
Application Error: 0 :- no function definition: XD::SYMBOL:UNPROTECT
AutoCAD 功能表公用程序 已加载。*取消*

然而我也有把XD::SYMBOL:UNPROTECT插件也加载了
之前运行插件的时候出现这个错误的消息:
指令: (LOAD "C:/lsp/jm/mi/添加文件夹/批量标注Line及Pline各段长度XDTB_Dimlines.lsp") C:XDTB_DIMLINES
指令: XDTB_DIMLINES
选取物件: 找到 1 个
选取物件:
Application Error: 0 :- no function definition: XD::BEGIN

请问会是因为我是使用繁体的autocad和系统的关系吗?
论坛插件加载方法

已领礼包: 13个

财富等级: 恭喜发财

60ck 发表于 2023-11-15 15:55
楼主,谢谢您的分享及更新
太感谢了。
另外向您请教一下,我运行某些插件时,会出现:

它是定义在通用LISP函数库,xd-lisp-lib.vlx 里面的,会随着XDRX API一起加载

你好 我已经解决了 解决的方式是我从“xdrx_api_manual_2017-1208.chm”里面有找到了 我修改了一下就ok了,谢谢您!  详情 回复 发表于 2023-11-15 17:19
您好 我有安装了,开启autocad後显示: ┌─────────────────────────────────────────────┐ │ ≡ XDRX_API For AutoCAD Build 2023.11.08 ≡ │ │ http://www.x  详情 回复 发表于 2023-11-15 17:02
论坛插件加载方法

XDSoft 发表于 2023-11-14 10:59
XD::Symbol:UnProtect函数

楼主,谢谢您的分享及更新
太感谢了。
另外向您请教一下,我运行某些插件时,会出现:
Application Error: 0 :- no function definition: XD::BEGIN
请问一下,我是缺少安装什麽吗?可否请您指点一下
谢谢

你安装上面的 XDRX API后,这个函数XD::BEGIN就会有的 它是定义在通用LISP函数库,xd-lisp-lib.vlx 里面的,会随着XDRX API一起加载  详情 回复 发表于 2023-11-15 16:35
论坛插件加载方法

XDSoft 发表于 2023-11-14 10:59

楼主,这两年,搞什么大项目去了。挣了不少吧。恭喜恭喜。
论坛插件加载方法

已领礼包: 145个

60ck 发表于 2023-6-21 12:43
我安装完XDRX API、启动autocad後,显示下面的消息:

XDRX API版本已经很老了.

1. (defun XD::Symbol:UnProtect (syms)
  2.   (eval
  3.     (list 'pragma
  4.           (list 'quote (list (cons XD::Symbol:UnProtect syms)))
  5.     )
  6.   )
  7. )

楼主,谢谢您的分享及更新 太感谢了。 另外向您请教一下,我运行某些插件时,会出现: Application Error: 0 :- no function definition: XD::BEGIN 请问一下,我是缺少安装什麽吗?可否请您指点一下 谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-15 15:55
楼主,这两年,搞什么大项目去了。挣了不少吧。恭喜恭喜。  详情 回复 发表于 2023-11-15 09:08
论坛插件加载方法

已领礼包: 145个

快乐王子刚 发表于 2023-7-24 09:54
版主你好,win10    cad2010  安装后无法加载,也手动添加目录下三个文件。同一电脑下,cad2008正常使用。 ...

支持目录
把 xdsoft的三个放到最前面试试
论坛插件加载方法

什么时候更新?
论坛插件加载方法

已领礼包: 23个

新版cad没发适配了,好像没人维护更新了
论坛插件加载方法

感谢楼主分享~~!!!
论坛插件加载方法

都有2024了,期待更新。。。
论坛插件加载方法

第一次回复给你了。
论坛插件加载方法

已领礼包: 23个

版主你好,win10    cad2010  安装后无法加载,也手动添加目录下三个文件。同一电脑下,cad2008正常使用。请问是什么原因呢

支持目录 把 xdsoft的三个放到最前面试试  详情 回复 发表于 2023-11-14 10:56
论坛插件加载方法

谢谢楼主分享
论坛插件加载方法